Carboximetilcelulosa (CMC)
La carboximetilcelulosa (CMC) es un éter de celulosa aniónico y soluble en agua, utilizado como espesante, estabilizante, aglutinante y modificador reológico.
En pinturas y recubrimientos, la CMC ayuda a controlar la viscosidad, mejorar la suspensión de pigmentos y mantener la estabilidad de las formulaciones. También se utiliza en impresión textil, detergentes, cerámica y aplicaciones alimentarias.
Coresyn ofrece diferentes grados de CMC con distintas viscosidades, niveles de pureza y características de hidratación para adaptarse a las necesidades de diversas aplicaciones industriales.
Paints & Coatings
Textile
Food
Cosmetic and Detergent
Grados populares de CMC
Coresyn ofrece diferentes grados de carboximetilcelulosa (CMC) para pinturas y recubrimientos, detergentes, textiles y otras aplicaciones industriales. Los productos están disponibles con diferentes niveles de viscosidad, pureza y velocidades de hidratación para satisfacer los requisitos de distintas formulaciones.
| Tipo | Viscosidad | Propiedades | Recomendación |
| MCS 60000 | 20000-40000 mPa.s (1) | Hidratación retardada | Pinturas y revestimientos, Recubrimientos textiles |
| MCS 100000 | 40000-50000 mPa.s(1) | Hidratación retardada | |
| MCX 4000 | 4000-5000 mPa.s(2) | Alta pureza | Alimentación, Cosméticos, Pinturas y Revestimientos, Detergentes |
| MCX 5000 | 5000-6000 mPa.s(2) | Alta pureza | |
| MCX 6000 | 6000-7000 mPa.s(2) | Alta pureza |

